Kepala SP SMPN 9 Menerima Kunjungan Koordinasi dari Camat RasanaE Timur Kota Bima

Kota Bima, Pada hari ini Selasa 07 Februari 2023 Kepala Sekolah Penggerak SMP Negeri 9 Kota Bima M. Nasir, S.Pd. ditemani oleh Wakasek Humas Dra. Siti Saadiyah, Guru Penggerak Reni Ayu Rukmana Dewi, S.Pd dan Kepala Tata Usaha Suwarni menerima kunjungan Bapak Camat RasanaE Timur Kota Bima Bapak H. M. Said, S.Sos.

Kunjungan Camat RasanaE Timur tersebut dilakukan dalam rangka koordinasi dengan warga SMP Negeri 9 Kota Bima, terutama dalam rangka kaloborasi dan kerja sama mempersiapkan Kunjungan kerja Bapak Walikota Bima H. Muhammad Lutfi, SE. yang direncanakan hari Kamis 09 Februari 2023 di Taman Kodo Kota Bima.

Dalam kunjungannya pak Camat H. M. Said mengharapkan bahwa kaloborasi dan sinergi pemerintah kecamatan dengan satuan pendidikan sangat penting dalam mewujudkan lingkungan yang aman,  nyaman dan harmonis bagi warga masyarakat.

Sementara Kepala sekolah M. Nasir bersama warga menyambut antusias dan gembira kunjunagan bapak Camat tersebut dengan menyatakan kesediaanya untuk saling bantu-membantu menyukseskan program-program pemerintah kecamatan, terutama didalam menyambut kunjungan kerja Bapak Walikota Bima pada hari Kamis nanti.(nsir)