KSP SMPN 9 Kota Bima Melakukan Koordinasi dengan Narasumber GII Kota Bima

Kota Bima, Memanfaatkan momen kegiatan MKKS yang bertempat di SMP Negeri 2 Kota, Kepala Sekolah Penggerak SMP Negeri 9 Kota Bima melakukan koordinasi dengan salah seorang guru SMP Negeri 2 Kota Bima Bapak Djaimin, S.Pd.Ing  yang merupakan narasumber kegiatan Sabtu Surga di SMP Negeri 9 Kota Bima.

Tujuan dari pertemuan dengan Guru Inovatif dan Inspiratif (GII) tersebut adalah dalam rangka menjalin kaloborasi dan kerja sama dalam rangka membersamai  memberikan materi tentang pembelajaran yang inovatif, kreatif  dan inspiratif serta menyenangkan bagi guru dan peserta didik SMP Negeri 9 Kota Bima.

Pak Dj, sapaan keren dari Bapak Djaimin  menerima dengan antusias serta riang dan gembira kunjungan tersebut. Beliau menyatakan kesediaanya untuk terus mengawal pembelajaran yang aman, nyaman dan menyenangkan.  “Saya siap untuk bersama dengan seluruh sekolah di Kota Bima untuk terus memotivasi, menginspirasi dan bersamai dengan guru dan peserta didik dalam rangka mewujudkan pembelajaran yang enjoi, menyenangkan dan berpihak kepada peserta didik”  ungkap beliau dengan santai. (nsir)