Tarian Indah dan Mempesona Siswa Sekolah Penggerak SMP Negeri 9 Kota Bima Di Taman Kodo

Kota Bima, Bertempat ditaman Kodo Kota Bima, hari ini 09 Februari 2023 siswa sekolah penggerak SMP Negeri 9 Kota Bima Tampil indah dan mempesona di depan Bapak Walikota/pejabat yang mewakili dan sejumlah Kepala OPD lainnya, Ketua BAZNAS dan Jajarannya, Kepala Bank Syariah Indonesia, Kepala Bank NTB, Camat RasanaE Timur dan Lurah yang ada di wilayah Kecamatan RasanaE Timur serta masyarakat penerima Zakat dari sejumlah kelurahan yang ada di Kecamatan RasanaE Timur Kota Bima.

Undangan yang hadir merasa terhibur dan terpesona menyaksikan tari Cindai yang ditampilkan dengan ayu nan indah, dipersembahkan oleh anak-anak super SMP Negeri 9 Kota Bima. Penampilan tari yang sangat bagus tersebut tentu tidak terlepas dari kerja keras guru-guru hebat yang tidak mengenal lelah dalam  melakukan pembinan terutama ibu Yayu Putri Handayani.

Tampilnya siswa-siswa Sekolah Penggerak SMP Negeri 9 Kota Bima tersebut adalah dalam rangka pra acara Kegiatan Pendistribusian Zakat Konsumtif Untuk Fakir Miskin, Guru Ngaji dan Tenaga Honorer Kelurahan Se-Kecamatan RasanaE Timur Kota Bima Tahun 2023, yang merupakan kaloborasi dari BAZNAS Kota Bima, Pemerintah Daerah Kota Bima, Bank BSI dan  Bank BPD Syariah.(nsir)