KSP SMPN 9 Kota Bima memberikan Apresiasi kepada Crew TV15

Kepala Sekolah Penggerak SMPN 9 Kota mendapatkan kesempatan untuk bertemu langsung dengan Crew TV15 Kota Bima dalam suatu kegiatan Pengukuhan dan Rapat Kerja Guru Penggerak Kota Bima.

Crew TV15 yang merupakan siswa hebat hasil binaan dari guru-guru negeri atas awan yang dikomandoi oleh bapak Kepala Sekolah SMP Negeri 15 Kota Bima Abdi, S.Pd tersebut sangat piawai dalam mencari berita, mereka bagaikan wartawan yang profesional yang mampu mewawancarai setiap narasumber dengan sangat baik.

Kepada Sekolah Penggerak SMPN 9 Kota Bima dan orang menyaksikan gerak langkah anak-anak tersebut kagum dan memberikan apresiasi yang mendalam atas tumbuh kembangnya kepribadian mereka.

Semoga praktek baik Yang dilakukan oleh Crew TV15 tersebut dapat memberikan dampak positif terhadap kemajuan Pendidikan Kota Bima. (nsir)