Suara Merdu dari Finalis Lomba Adzan Gebyar Ramadhan 1444 H/2023, Memukau Penonton

Kota Bima, Selasa 04 April 2023. H3 Gebyar Ramadhoan selain menampilkan kegiatan Lomba Tausiyah keagamaan juga menampilkan Finalis lomba adzan yang merupakan hasil seleksi dari pelaksanaannya pada kegaiatan lomba adzan hari Kedua kemarin.

Ketiga orang finalis Lomba adzan M. Najril Ilham, Faisal Madani dan Ikraman tampil memukau penonton yang terdiri dari guru-guru dan seluruh siswa yang hadir. Mereka bertiga saling bergantian menyuguhkan suaranya yang merdu nan indah didengar, sehingga orang yang mendengar suara itu berdecak kagum.