Perwakilan tiap kelas antusias mengikuti Lomba Murothal pada Gebyar Ramadhan 1444 H/2023 M SMPN 9 Kota Bima

Kota Bima, Pada hari ini Kamis 6 April 2023 kembali panitia HUT SMPN 9 Kota Bima menggelar kegiatan lomba Murathol Al-Qur'an. Kegiatan lomba Murathol tersebut sedianya dilaksanakan kemarin, tetapi karena guru dan siswa banyak yang terkena musibah banjir terpaksa maka pelaksanaannya diundur hari ini.

Adapun peserta yang ikut lomba Murathol Al-Qur'an tersebut adalah: Lilis Kurnia (Kelas 8a), Niki Aulia (8b), Selselia (7c), Seskia (8c), Mulki Haryani (8b), Linda Humaira (9a), Fadlin Utami (7c), Miswatun Jumrah (8c), Miftah (8a), Zahra Nurul Atiya (7c), Nadia Safitri (7b), Sofi Indrianti (7c) dan Fani kelas 8a.

Selain lomba Murathol Al-Qur'an juga dilaksanakan final lomba Tausiyah yang berlangsung sangat seru antar finalis yang berjumlah enam orang peserta.(nsir)