Siswa SMPN 9 Kota Bima Menyambung Bacaan Al-Qur’an Surat Annaba dengan Murothal

Kota Bima, Kamis, 13 April 2023 Sebelum kegiatan final lomba cerdas cermat dan murothal yang meruapakan rangkaian dari Gebyar Ramadhan 1444 H/2023 M di laksanakan warga SMP Negeri 9 Kota Bima melaksanakan  kegiatan menyambung bacaan Al-Qur’an surat Annaba, yang dipimpin oleh guru Pembina Ibu Dra. Siti Saadiyah dangan Ibu Siti Rahmah, S.Pd.I.

Dalam kegiatan tersebut Nampak kepala sekolah M. Nasir dan sejumlah guru ikut secara langsung kegiatan menyambung bacaan Al-Qur’an tersebut. Nasir berharap bahwa kegiatan ini dapat terus dilakukan karena dengan kegiatan seperti ini akan menambah kecintaan kita kepada Al-Qur’an. Selain itu kita juga dapat termotifasi untuk terus belajar membaca, menulis, menghafal dan mengimplementasikan  nilai-nilai A-lQu’an dalam kehidupan kita.

Semoga dengan kegiatan kegiatan positif ini akan mampu melahirkan generasi-generasi selain yang cerdas otaknya juga cerdas emosional dan karakternya sesuai dengan Profil Pelajar Pancasila.(nsir)