Final Lomba Murothal dan LCC Kegiatan Gebyar Ramadhan SMPN 9 Kota Bima Berjalan Lancar

Kota Bima, Setelah melaksanakan tahapan proses pada babak pengisian antara siswa yang melbatkan seluruh perwakilan kelas akhirnya pada hari ini Kamis 13 April 2023 Lomba CErdas Cermat (LCC) dan Murothal Al-Qur’an antar siswa SMP Negeri 9 Kota Bima dilaksanakan babak final yang bertempat di Mushollah kebanggaan warga SMP Negeri 9 Kota Bima.

Final Lomba Murothal Al-Quran yang diikuti oleh 6 orang siswa tersebut berlangsung denga meriah dan sahdu, adapun ke-enam siswa yang menjadi finalis lomba murothal tersebut adalah; Nadia 7b, Mulki Haryani 8b,  Miswatun Jumrah 8c, Selsilia 7c dan Miftah Lukmanul Hakim 8a. Untuk pengumuman juara dan pemberian hadiah akan diumumkan hari Sabtu 15 April 2023.

Sedangkan Lomba LCC diikuti oleh tiga peserta yang merupakan perwakilan kelas dengan rincian Regu A kelas 7b, Regu B kelas 8c dan Regu C kelas 8b. Adapun peroleh nilai dari LCC tersbut adalah; Regu A mendapatkan nilai 1200, Regu B 1100 sedangkan regu C 600. Dengan demikian yang menang adalah Juara 1 Regu A, Juara 2 Regu B sedangkan Juara 3  Regu C.