Alumni SMPN 9 KOTA BIMA TOREHKAN PRESTASI GEMILANG DIDUNIA PENDIDIKAN PADA KANCAH INTERNASIONAL

Pebi Aulia adalah salah satu siswa alumni SMPN 9 Kota Bima yang berhasil mengharumkan nama Kota Bima dikancah internasional. Dia telah berhasil menorehkan prestasi gemilang mewakili Kota Bima dan Propinsi NTB dalam forum pertukaran pemuda ASIA.

Dia merupakan salah satu dari 35 peserta dari seluruh Indonesia yang akan menjadi delegasi di Internasional Youth Exchange Conference (IYEC) Adapun tujuan negara Malaysia dan Singapura. Akan berlangsung selama 6 hari, mulai tanggal 3-8 juni 2023 mendatang.

Semoga hal ini bisa menjadi pemacu semangat para warga belajar SMPN 9 Kota Bima untuk lebih giat belajar agar bisa mengikuti jejak kakak tingkat mereka dalam menorehkan prestasi-prestasi gemilang baik dikancah daerah, propinsi maupun nasional hingga internasional. #Jen