Pengawas Pembina Melakukan Monitoring Awal Masuk Sekolah di SMPN 9 Kota Bima

Kota Bima, Pengawas pembina melakukan kunjungan awal masuk sekolah, pada hari ini Rabu 3 Mei 2023 di  Sekolah Penggerak SMP Negeri  9 Kota Bima dalam rangka melakukan observasi pemantauan awal masuk sekolah.

Diterima di ruang Kepala Sekolah, Hj. Rohani, S.Pd. disambut hangat oleh kepala Sekolah SMP Negeri 9 Kota Bima M. Nasir yang didampingi oleh Staf Tata Usaha Nurhayati, S.Pd. Adapun tujuan kunjungan tersebut adalah dalam rangka monitoring kegiatan perrdana setelah libur lebaran Idul Fitri 1444 H/2023 M., Ada beberapa isian angket yang kami sampaiakan, mohon berkenaan kepala sekolah untuk mengisinya dan menyampaiakan informasi berkaitan dengan aktiitas di sekolah, ujar ibu Pengawas (Hj. Rohani, S.Pd).

M. Nasir memaparkan bahwa kegiatan awal masuk sekolah pada sekolah penggetak SMP Negeri 9 Kota Bima, dimulai dengan kemarin Hari Selasa 2 Mei 2023 yaitu melaksanakan Upacara Bendera dalam ragka Peringatan Hari Pendidikabn Nasonal, dimana yang menjadi petugas Upacara adalah Guru dan Pegawai, siswa-siswa memakai pakainan adat. Yang dilanjutkan dengan Rapat persiapan Pawai Rimpu, Perpisahan Kelas IX  dan persiapan Gelar Karya Siswa. Sedangkan pada hari ini kegiatan pembelajaran sudah berlangsung dengan lancer.(nsir)