SMPN 9 Kota Bima Juara 3 Turnamen Volly Ball SMP/MTs Piala Walikota Bima Cup 2022

Turnamen Volly  Ball antar SD, SMP, SMA Memperebutkan Piala Walikota Bima Cup yang dilaksanakan di Lapangan Eks Kantor Bupati Sejak hari Rabu, 14 September 2022 yang lalu kini sudah berakhir.

Alhamdulillah Regu Putra SMP Negeri 9 Kota Bima mendapatkan Juara 3 dalam turnamen tersebut setelah dikalahkan oleh SMP Negeri 1 Kota Bima pada partai Semi Final. Keberhasilan tersebut walaupun belum maksimal hasilnya, sudah barang tentu merupakan hasil kerja keras dari siswa-siswa yang berlatih tanpa mengenal lelah, Pelatih serta guru-guru pembina. Oleh karena itu kami ucapkan apresiasi dan terma kasih yang tak terhingga.

Tetap semangat anak-anakku, kedepan diharapkan supaya siswa-siswa lebih giat lagi berlatih dan kita usahakan ada jadwal rutin khusus dan pelatih tambahan kegiatan ekstra kurikuler dalam rangka pembinaan cabang olahraga Volly Ball.(nsir)