Kepala SMP Negeri 9 Kota Bima Menjadi Narasumber Bintek Implementasi Kurikulum Merdeka Di MTsN 2 Kota Bima

Memasuki awal tahun ajaran baru yang lalu yaitu pada tanggal 24 sampai dengan 25 Juni 2022, Kepala SMP Negeri 9 Kota Bima menjadi narasumber Bimbingan teknik Implementasi Kurikulum Merdeka pada sekolah Madrasah Tsanawiyah Negeri 2 Kota Bima. Hal itu dilakukan dalam rangka persiapan penerapan Kurikulum Merdeka yang akan diterapkan di sekolah tersebut.

Kegiatan tersebut dibuka oleh Kepala Kementerian Agama Kota Bima, yang mengharapkan bahwa Madrasah Tsanawiah jangan mau ketinggalam untuk menerapakan Kurikulum Merdeka. Sementara Dalam Pelaksanaan kegiatan tersebut Kepala Sekolah dan Dewan guru sangat antusias menerima materi yang disampaikan oleh narasumber. (nsir)