Regu Pramuka Pi SMPN 9 Kota Bima tampil Memukau

Kota Bima, Regu Pramuka Pi SMPN 9 Kota Bima tampil Memukau pada Lomba Gerak Jalan Pramuka dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Pramuka ke 62 Tahun 2023 tingkat Kota Bima yang berlangsung hari Sabtu 05 Agustus 2023 di Kota Kota Bima tepatnya star di depan Paruga NaE Kota Bima yang betakhir/finis di mimbar kehormatan yang berada di depan Kantor BPS Kota Bima berlangsung sangat meriah.

Sejumlah regu Pa dan Pi yang berasal dari SMP dan MTs yang berada di Kota Bima berpartisipasi dalam acara lomba gerak Jalan HUT Pramuka ke 62 HUT Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia ke-78 tahun 2023 tersebut.

Regu Gerak Jalan Pramuka SMPN 9 Kota Bima, merupakan salah satu regu Pi diantara peserta yang ikut ambil bagian atau berpartisipasi dalam lomba gerak jalan Pramuka tingkat Kota Bima.

Regu Pi SMPN 9 Kota Bima tampil dengan semangat memukau penonton mulai dari star  sampai di depan panggung kehormatan.

Menariknya regu ini tetap terlihat memukau dan penuh semangat saat tampil di depan beberapa kepala OPD kepala sekolah yang hadir serta Juri yang menilai serta ribuan penonton yang datang ke lokasi guna menyaksaksikan lomba gerak jalan pramuka tersebut.

Nurjanah dan Umratun, Wakasek Humas dan guru pembimbing dari regu pi SMPN 9 Kota Bima saat pada kesempatan itu berharap ikut sertanya tim regu pramuka dari SMPN 9 Kota Bima pada hari ini selain untuk menjalin silaturami juga menambah pengalaman serta wawasan bagi para siswa didik mereka. Dan yang terpenting adalah supaya regu kami mendapatkan hasil yang terbaik.(Ns)