Kepala SMP Negeri 9 Kota Bima Menerima Kunjungan dari Kominfo NTB

Kota Bima, Bertempat diruangan Kepala Sekolah, Kepala Sekolah Penggerak SMP Negeri 9 Kota Bima M. Nasir menerima kunjungan dari Kominfo Nusa Tenggara Barat. Kunjungan dari Staf Kominfo NTB Ilham Mulhadi tersebut disambut antusias oleh Kepala Sekolah.

Dalam kunjungannya staf Kominfo NTB Ilham Mulhadi menyampaikan ucapan terima kasih atas sambutan yang hangat dan luar biasa dari kepala sekolah. Adapun maksud kunjungannya ke SMP Negeri 9 Kota Bima dan satuan pendidikan lainnya adalah mengadakan koordinasi terhadap kesedian sekolah dalam rangka mengikuti kegiatan Literasi Digital yang akan diadakan oleh Kementerian Komunikasi dan Informasi  melalui direktorat Pemberdayaan Informatika, dengan tema, “Indonesia Makin Cakap Digital”.

Kepala Sekolah M. Nasir menyambut baik kegiatan Litersi Digital tersebut dan akan melaksanakan nonto bareng seluruh warga sekolah di Aula SMP Negeri 9 Kota Bima, lebih lanjut M. Nasir menyatakan bahwa, “Kegiatan Litersi Digital sudah dilaksanakan di SMP Negeri 9 Kota Bima dan kami bersukur bahwa dengan adanya program literasi ini akan menambah semangat warga sekolah untuk terus melaksnakan program kegiatan tersebut. Kami yakin dengan adanya keterlibatan dari seluruh pemangku kepentingan gerakan lierasi dan numerasi dapat terlaksana dengan sukses, papar M. Nasir.(Ns)