Pengawas Pendidikan Melakukan Kunjungan Ke SMP Negeri 9 Kota Bima

Kota Bima, SMP Negeri 9 Kota Bima mendapat kunjungan dari Pengawas Pendidikan Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kota Bima Bapak Irfan, S.Pd., dan Bapak Gunawan, S.Pd.Ing. Kedatangan Pengawas adalah melakukan peninjauan dalam Rangka Monitoring Pelaksanaan Pertemuan Tatap Muka (pembelajaran) di SMP Negeri 9 Kota Bima serta pembinaan/pendampingan atau koordinasi program-program sekolah terutama Implementasi Perencanaan Berbasis Data sesuai dengan Rapor Pendidikan Sekolah dan Pemanfaatan PMM bagi kepala sekolah dan guru dengan melaksanakan fungsi-fungsi supervisi, baik supervisi akademik maupun supervisi manajerial kepada kepala sekolah.

Kedatangan pengawas disambut gembira oleh kepala sekolah M. Nasir yang didampingi oleh Wakasek Kesiswaan Julkarnaen, S.Pd dan Guru Pembina Mata Pelajaran IPS ibu Erni Rukmini, S.Pd. di ruangan Kepala Sekolah.

Kepala Sekolah M. Nasir mengucapkan terima kasih dan penghargaan yang tinggi kepada kunjungan pengawas seraya berharap bahwa Pengawas dapat terus Melakukan pendampingan, pembinaan dalam rangka pengembangan kualitas sekolah, kinerja kepala sekolah, kinerja guru, dan kinerja seluruh staf sekolah. Melakukan evaluasi dan monitoring terhadap pelaksanaan pembelajaran Paradigama Baru, Projek profil pelajar pancasila serta memberikan dorongan kepada Kepala Sekolah untuk terus meningkatkan motivasi Guru serta siswa.(Nsir).