Kelas 8a Tampil Dengan Bagus Dalam Pelaksanaan IMTAQ Super

Kota Bima, Setiap hari Jumat warga Sekolah Penggerak SMP Negeri 9 Kota Bima melaksanakan kegaiatan Imtaq, hari ini Jumat 11 Agustus 2023 peserta didik yang bertugas untuk melaksanakan kegiatan Imtaq adalah kelas 8a. Kegiatan yang dilaksnakan di Mushollah Nurul Ilmi tersebut diikuti oleh seluruh siswa, guru dan staf SMP Negeri 9 Kota Bima berlangsung dengan bagus.

Acara di awali dengan arahan dan bimbingan dari Wali Kelas 8a ibu Suciyati, S.Pd., kemudian diserahkan kepada Protokol yang mengatur kegiatan Imtaq yaitu ananda Karin Ananda Nabila, yang membimbing pemabacaan Al-Qur’an Surat Yasin  adalah; Aulya Arfah, sedangkan yang  Tausyiah/pensarahan Al_qur’an adalah  Nurhafidah, Fadlun Utami sedangkan yang bertugas untuk membaca doa adalah ananda Ikraman.

Seperti biasa sebelum acara ditutup dengan  pembacaan, Kepala sekolah diberikan kesempatan untuk memberikan sambutan/refleksi terhadap kegitan Imtaq tersebut. Dalam Sambutannya Kepala Sekolah M. Nasir menyampaiakan apresiasi yang mendalam terhadap peserta didik khususnya petugas Imtaq yang telah melaksanakan tugas dengan bagus, sembari berpesan semoga kelas yang menjadi petugas Imtaq di Jumat berikutnya dapat tampil lebih bagus atau minimal sama dengan kelas yang tampil sekarang.(nsir)