KSP SMPN 9 Melaksanakan Silaturrahim dgn Warga SMPN 3 Kota Bima

Kota Bima, KSP SMPN 9 Kota Bima melaksanakan kunjungan Silaturrahim dengan warga SMPN 3 Kota Bima.

Kunjungan tersebut selain bersilaturrahim juga melaksanakan koordinasi program sekolah terutama Implementasi Kurikulum Merdeka.

Warga SMPN 3 Kota Bima menyambut gembira adanya kunjungan Silaturrahim dari KSP SMPN 9 Kota Bima M. Nasir tesebut.

Kepala SMPN 3 Kota Bima berharap dengan adanya kunjungan ini diharapkan dapat memotivasi Warga sekolah untuk memacu diri dalam meningkatkan sumber daya manusia dalam rangka meningkatkan pemahaman tentang implementasi Kurikulum merdeka.

Kunjungan tersebut selain untuk menjalin hubungan Silaturrahim juga untuk melihat secara langsung kesiapan SMPN 3 Kota Bima yang menjadi tuan rumah pelaksanaan MTQ Tingkat Kota Bima yang akan dilaksanakan mulai hari Selasa, 22 Agustus 2023 besok. (Ns)