KSP SMPN 9 Kota Bima Mengikuti Rapat koordinasi Persiapan MTQ XVI Tingkat Kota Bima

Kota Bima, Menyambut persiapan MTQ XVI Tingkat Kota Bima, KSP SMP Negeri 9 Kota Bima Mengikuti rapat koordinasi dalam rangka pemantapan panitia Lokal Kecamatan RasanaE Timur Kota Bima, yang dilaksanakan di SDN 06 Kumbe Kota Bima.

Hadir dalam rapat tersebut semua Kepala Sekolah SD dan SMP yang berada diwilayah Kecamatan RasanaE Timur Kota Bima.

Rapat koordinasi tersebut dipimpin langsung oleh Sekretaris Dinas Pendidikan Pemuda dan Olah Raga Kota Bima Taufik Rahman, S.Pd., M.AP. Dalam pertemuan tersebut Taufik Rahman memaparkan bahwa untuk pelaksanaan MTQ XVI tingkat Kota Bima yang dilaksanakan tanggal 22 sampai dengan 26 Agustus 2023 nanti diharapkan satuan pendidikan dapat berperan aktif dalam: Memasang umbul-umbul dan spanduk, mengikutseryakan guru, pegawai dan siswa dalam pawai serta mengajak keluarga untuk berpartisipasi dalam menyaksikan MTQ tersebut.