Agen Weharima Melaksanakan Apel Siaga

Kota Bima, Sebelum aktivitas pagi Sajam Simisaraka dilaksanakan, Agen Weharima Melaksanakan Apel Pagi dalam rangka memastikan lingkungan sekolah dalam keadaan bersih dan rapi.

Guru pembina Agen Weharima ibu Dra. Saadiyah memberikan arahan dan pembinaan kepada Agen Weharima. Dalam arahannya Saadiyah menyampaikan bahwa, " keberadaan anak-anak sebagai Agen Weharima sangat penting disekolah ini, karena kalian akan menjadi teladan dan pelopor tumbuhnya kesadarannya warga sekolah untuk menjaga kebersihan, keindahan dan kenyamanan sekolah kita.

Agen Weharima bersama dengan guru pembina selain menyambut teman-tamannya dengan Senyum, Salam dan Sapa juga harus peka terhadap kebersihan, ajak temannya untuk memungut sampah dan membersihkan lingkungan sekolah, pintar Saadiyah.

Sementara itu salah seorang siswa Agen Weharima Davin menyatakan bahwa, "Keberadaan Agen Weharima ini sangat bermanfaat bagi siswa, kami dapat berpartisipasi dalam kegiatan sekolah, terutama untuk saling mengingatkan antara kami sesama siswa".Ns