Warga SP SMPN 9 Kota Bima Ikut Memeriahkan Pawai MTQ XVI Tingkat Kota Bima

Kota Bima, Warga Sekolah Penggerak SMPN 9 Kota Bima ikut memeriahkan pawai dalam rangka pelaksanaan MTQ XVI Tingkat Kota Bima Tahun 2023.

Sejak pukul 13.30 hari Selasa 22 Agustus 2023 ini masyarakat Kota Bima berbondong bondong berkumpul di Lapangan Pahlawan Raba, tidak ketinggalan Guru dan pegawai serta siswa SMPN 9 Kota Bima, mereka ikut mengambil bagian untuk berpartisipasi dalam memeriahkan pawai tersebut.

Pawai tersebut luar biasa ramai diikuti oleh masyarakat, seluruh OPD dan Satuan Pendidikan.

Adapun lokasi tempat star yaitu Lapangan Pahlawan Raba dengan mengambil rute Jalan Soekarno Hatta kemudian belok kanan ke Jln. Ir Sutami menuju garis finis yaitu Arena Utam MTQ XVI Kota Bima di Terminal Kumbe.

Pada Arena Utama sudah ditunggu oleh Walikota Bima H. Muhammad Lutfi, SE., serta Muspida.Ns.