Pentingnya Berbakti Kepada Orang Tua

Kota Bima, Setiap jumat pagi warga SMPN 9 Kota melaksanakan kegiatan IMTAQ yang dilsksankan di Mushollah Nurul Ilmi kebanggaan warga sekolah. Hari ini Jumat 01 September 2023 yang bertugas untuk memandu kegiatan yaitu kelas 7A dengan waki kelas Ica Kurniasari.

Walaupun singkat Tausiah yang dibawakan oleh peserta didik Nuraeni Listiana sangat bagus, dengan Tema "Pentingnya berbakti kepada kedua orang tua dan guru".

Setiap manusia terlahir dari orang tua mereka. Orang Tua telah bekerja keras sekuat tenaga untuk memberikan kehidupan yang layak bagi anak mereka, oleh karena itu kita musti berbakti kepada kedua orang tua kita.

Yang bertugas untuk MC peserta didik atas nama: Dwi Atriani, pemandu Yasinan Ma'afirah, tauziah Nuraini Listiana dan pembaca doa adalah adimandiansyah.