Pelaksanaan Imtaq berlangsung dengan hikmad

Kota Bima, Setiap hari Jumat warga Sekolah penggerak SMP Negeri 9 Kota Bima melaksanakan kegiatan dalam rangka IMTAQ dalam rangka upaya yang kontinyu untuk melaksanakan penuatan profil pelajar Pancasila lewat budaya positif. Yang menjadi petugas pengawal dan pelaksana pelaksanaan IMTAQ hari ini Jumat, 01 September 2023 ini adalah kelas 7A.

Yang bertugas untuk MC  adalah peserta didik atas nama: Dwi Atriani, pemandu Yasinan Ma'afirah, tauziah Nuraini Listiana dan pembaca doa adalah Adimandiansyah. Dibawah pembinaan langsu dari Wali Kelas Ibu Ica Kurniasari, S.Pd.

Menurut Kepala SMP Negeri 9 Kota Bima M. Nasir dalam sambutan pengarahannya bahwa pelaksanaan kegiatan Imtaq hari ini berlangsung dengan penuh hidmat dan bagus, siswa membaca yansinan dengan sangat tertib serta mendengarkan tauisiyah dengan hidmat. Semoga dengan keseriusan kita semua dalam mengwal kegiatan yang berbasis peserta didik seperti ini dapat mewujudkan profil pelajar pancasila, papar Nasir.(Ns)