Dua Siswa SP SMPN 9 Kota Bima dapat Jura Harapan 1 pada Lomba Ceramah Agama kerjasama TVRI NTB dan MGMP PAI SMP Kota Bima

Kota Bima, Pada hari Sabtu 09 September kemarin peserta didik Sekolah penggerak SMPN 9 Kota Bima sebanyak 5 orang mendapatkan kesempatan untuk maju pada pada babak final lomba Ceramah agama yang diadakan oleh TVRI NTB bekerja sama dengan MGMP PAI SMP Kota Bima.

Setelah tampil dengan kepercayaan diri dan penguasaan materi yang bagus duta Sekolah Penggerak tersebut harus puas mendapatkan Juara harapan 1 yaitu 2 orang siswa hebat atas nama Miftah Lukmanul Hakim (Putra) dan Indah Nurhasanah (Putri).

Sedangkan untuk Peserta finalis lainnya harus puas berada di 10 besar. Semoga pada kesempatan berikutnya peserta didik tersebut dapat meraih juara.(Ns)