Kepala SMP Negeri 9 Kota Bima Meberikan Reward Kepada 5 Orang Siswa Peraih 10 Besar Lomba Ceramah Agama Yang diadakan TVRI NTB dan MGMP PAI Kota Bima

Kota Bima, Pada hari ini Senin 11 September 2023, Kepala Sekolah Penggerak SMP Negeri 9 Kota Bima menyerahkan reward kepada 5 duta Siswa SMP Negeri 9 Kota Bima yang berhasil mendapatkan 10 besar terbaik dalam ajang Lomba yang bergengsi (Ceramah Agama) diadakan oleh TVRI NTB bekerja sama dengan komunitas antar sekolah MGMP PAI SMP Kota Bima dan berlangsung dari tanggal 8 sampai dengan 9 di SMP Negeri 5 Kota Bima.

Setelah selesai pelaksanaan Upacara Bendera Kepala Sekolah M. Nasir menyerahkan reward dan ucapan selamat kepada 5 orang duta Siswa SMPN 9 Kota Bima yang mendapatkan 10 besar semua dalam Lomba Ceramah Agama yang diadakan oleh TVRI NTB dan MGMP PAI Kota Bima tersebut.

Kepala Sekolah M. Nasir sangat mengapresiasi keikutsertaan siswa-siswi tersebut dan mengucapkan pengahrgaan, rasa terima kasih kepada guru-guru Pembina yang telah menuntun tumbuhkembangnya motivasi serta bakat peserta didik dalam bidang ceramah agama. Peserta didik yang dikutsertakan dalam kegaitan Lomba ceramah Agama itu sebanyak 5 peserta. Dan dari 5  peserta itu dua orang berhasil mendapatkan juara Harapan 1 yaitu: Miftah Lumanul Hakim dan Indah Nurhasanah sedangkan yang lain: M. Nazril Ilham, Eli Ernawati dan Nurhafidah harus puas di 10 besar.(Ana)