Kepsek SMPN 9 Kota Bima Lakukan Koordinasi Dengan Dinas Lingkungan Hidup (DLH) terkait Persiapan Lomba Sekolah Sehat Tingkat Kota Bima

Kota Bima, Dalam rangka optimalisasi persiapan Lomba Sekolah Sehat Tingkat Kota Bima, yang diikuti juga oleh SMP Negeri 9 Kota Bima,  Hari ini Jumat, 04 Nopember 2022 Kepala Sekolah melakukan koordinasi dengan dinas terkait yaitu Dinas Lingkungan Hidup Kota Bima. Dalam melakukan koordinasi tersebut Kepala Sekolah sangat mengharapkan bantuan berupa Tempat Sampah yang representative dan adanya Mobil Pengangkut Sampah Tiap satu kali dalam seminggu.

Hal itu dilakukan dalam rangka melibatkan para pemangku kepentingan (stakekholder)/dinas terkait dalam rangka bahu-membahu, kaloboratif mewujudkan suatu gerakan yang membangun karakter hidup bersih dikalangan siswa dan juga masyarkat.(nsir)