Lawan Tim Tangguh Volly Ball PC PGRI Raba Akhirnya Tim Volly Ball Putri SMPN 9 Kalah

Kota Bima, Kepala SMP Negeri 9 Kota Bima dan Crewnya serta Pimpinan Cabang PGRI Raba dan segenap Pengurusnya ikut menyaksikan sekaligus menjadi supporter pertandingan bola Volly Putri dalam rangka Hari Guru Nasional dan Hari Ulang Tahun PGRI tahun 2022, pada hari Rabu (16 Oktober 2022) yang bertempat di lapangan SMA Negeri 4 Kota Bima.

Tim Bola Volly Putri SMP Negeri 9 Kota Bima melawan Tim Bola Volly Putri PC PGRI Raba, dimana pada pertandingan tersebut berlangsung seru, walaupun pada akhirnya harus mengakui ketangguhan tim hebat dari guru-guru yang tegabung dalam PC PGRI Raba, denga skor 2-0.

Kepala SMPN 9 Kota Bima berharap kedepan akan berkaloborasi dengan beberapa sekolah SMP terdekat agar Tim Volly Ball tingkat SMP menjadi Tim yang hebat.(nsir)