Guru Pembina Mengikuti Teknikal Metting Lomba Pentas Drama P5

Kota Bima, Senin 12 Desember 2022 SMPN 9 Kota Bima berpartisipasi dalam kegiatan tecnical meeting lomba pentas drama P5. Dalam kegiatan lomba ini SMPN 9 Kota Bima akan mengangkat tema Gaya Hidup Berkelanjutan. Antusias SMPN 9 Kota Bima dalam mengikuti ajang perlombaan didasari karena projek P5 merupakan projek unggulan yang telah menjadi pembiasaan baik di sekolah yang dikemas dalam berbagai bentuk kegiatan projek. Kegiatan technical meeting berlangsung di aula SMPN 5 Kota Bima bersama dengan dinas dikbud kota bima, dewan juri dan dihadiri oleh 12 peserta dari SMP negeri maupun swasta di Kota Bima untuk membicarakan dan membuat kesepakatan tentang teknis perlombaan. Bu. Endang Kurniawati selaku kasi PTK dalam pembukaan menyampaikan bahwa lomba pentas drama P5 akan terus diadakan sebagai bentuk apresiasi dari implementasi projek P5 yang dilaksanakan di masing-masing satuan pendidikan. (Rny)