Kepala SMPN 9 Kota Bima Menerima Penghargaan dari BGP NTB

Kota Bima, Kepala SMP Negeri 9 Kota Bima M.Nasir, S.Pd dan Kepala Sekolah Pelaksana Program Sekolah Penggerak Angkatan 1, yaitu Kota Bima dan Kabupaten Lombok Timur Propinsi Nusa Tenggara Barat menerima Penghargaan Atas Partisipasi, Dedikasi dan Komitmennya Sebagai Pelaksana Program Sekolah Penggerak Angkatan 1 Tahun 2021.

Selain Kepala Sekolah Piagam Penghargaan juga diberikan kepada Derah yang memiliki komitmen terhadap Dunia Pendidikan dan menjadi Motivator Pelaksanaan Program Sekolah Penggerak, yang di terima langsung oleh bapak Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kota Bima Drs. Supratman, M.AP, serta Kepala Dinas Dikpora Kabupaten Lombok Timur, KCD Kabupeten Lombok Timur dan Kepala KCD Kabupaten-Kota Bima.

Penerimaan Penghargaan tersebut dirangkaikan dengan kegiatan Refleksi dan Pengembangan Komunitas Belajar Program Sekolah Penggerak Angkatan 1 Tahun 2022, yang dilaksanakan hari Kamis sampai dengan hari Sabtu (22 sampai denga 24 Desember 2022) bertempat di Hotel Aruna Sanggigi Lombok Barat, yang dilaksabakan Oleh Balai Guru Penggerak Propinsi Nusa Tenggara Barat. Adapun Peserta dari Kegiatan tersebut adalah: Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kota/Kabupaten dan Kepala Cabang Dinas Pendidikan Kabupaten/Kota Pelaksana PSP Propinsi Nusa Tenggara Barat, Kepala Sekolah, Pengawas dan 2 Orang Komite Pembelajaran Pelaksana Program Sekolah Penggerak Angkatan 1. (nsir)