Lurah Kodo Koordinasi Dengan Kepala Sekolah Penggerak SMPN 9 Kota Bima

Kota Bima, Pada hari Selasa 17 Pebruari 2023 kemarin Lurah Kodo Kecamatan RasanaE Timur Kota Bima Miftahuddin melaksanakan kunjungan ke Sekolah Penggerak SMP Negeri 9 Kota Bima. Kunjungan tersebut dilakukan dalam rangka melaksanakan koordinasi dengan unsur pimpinan SMP Negeri 9 Kota Bima dan diterima langsung oleh Kepala Sekolah.

Kedatangan Lurah Kodo yang baru menjabat  sejak 6 Januari 2023 lalu, direspon dan diterima dengan penuh keakraban oleh Kepala Sekolah Penggerak SMP Negeri 9 Kota Bima. Tujuan dari kunjungan tersebut selain sebagai ajang silaturrahmi dengan warga sekolah juga dalam rangka tetap menjalin kerjasama, kaloborasi dan gotong royong yang selama ini terjalin dengan sangat baik dengan Lurah Kodo yang lama  Bapak Nasrul Jadid, S.Sos., dengan Sekolah Penggerak SMP Negeri 9 Kota Bima.  Selain itu pertemuan itu juga menghasilkan kesepahaman tentang pola penangan kenakalan remaja  (siswa)  antara pemerintah kelurahan Kodo dan SMP Negeri 9 Kota Bima.

Semoga dengan kerjasama dan Kaloborasi yang dilakukan Pihak Sekolah dan para pemangku kepentingan ini dapat mewujudkan sekolah yang aman, tertib dan nyaman bagi tumbuhkembangnya karakter peserta didik yang memiliki prinsip Maja Labo Dahu didalam kehidupan bermasyarakat dan bernegara. (nsir)