Kepala Sekolah Penggerak SMPN 9 Kota Bima Jalin Kemitraan dengan Pimpinan Telkom Cabang Bima

Kota Bima, Untuk menjalin Kemitraan dan kerjasama dalam mewujudkan program sekolah Penggerak Kepala SMP Negeri 9 Kota Bima M. Nasir,S.Pd., ditemani oleh Pengawas Olahraga Bahnan, M.Si., serta unsur Dinas Dikpora Edison, ST mengadakan silaturrahmi dan audiensi dengan Pimpinan Telkom Cabang Bima. Kunjungan silaturrahmi itu diterima dengan penuh antusias dan penuh akrab oleh salah seorang Pimpinan Telkom Cabang Bima Ibu  Yati.

Tujuan dari  pertemuan tersebut selain dalam upaya memperkuat kejasama yang sudah terjalin juga sebagai bentuk gotong royong dan kaloborasi dalam mewujudkan kepedulian  BUMN dalam menuntun tumbuh kembangnya bakat siswa terutama dalam bidang olah raga, khususnya bantuan bagi terselenggaraanya turnamen Volly Ball antar pelajar Sekolah Dasar SD/MI Se-Kecamatan RasanaE Timur.

Sebelum ini SMP Negeri 9 Kota Bima telah menjalin Kemitraan dengan Telkom Cabang Bima dengan memasang 2 unit paket speedy yang terdiri dari 20 Mbps IndiHome dan 20 Mbps yang biasa serta serta 1 Unit Modem Orbit Star N1. (nsir)