Kepala Sekolah Penggerak I menerima Penghargaan dari BGP NTB

Kota Bima, Pada hari ini Senin 30 Januari 2023 Kepala Sekolah Penggerak SMPN 9 Kota Bima menerima piagam Penghargaan dari Balai Guru Penggerak Nusa Tenggara Barat atas partisipasi dan dedikasinya melaksanakan Program Sekolah Penggerak. Penerimaan Penghargaan tersebut diberikan pula kepada seluruh kepala sekolah penggerak angkatan 1 mulai dari Tk, SD, SMP dan SMA.

Pemberian penghargaan itu dilakukan dalam rangkaian kegiatan Diklat Peningkatan Kapasitas Kepala Sekolah dan Pengawas Sekolah Penggerak Dalam Kepemimpian Pembelajaran Bagi Sekolah Penggerak Angkatan I, yang diadakan di Aula Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kota Bima.

Hadir dalam kegiatan Peningkatan Kapasitas Kepsek dan Pengawas tersebut adalah; Kepala Balai Guru Penggerak Bapak Drs.M. Suka, M.Pd., Bapak Ari Dahfid, S.Pd.M.Hum dan rombongan, KCD Bima Kota Drs. Anwar Hamzah. M.Si., serta Kadis Dikpora Kota Bima dan jajarannya.