KSP SMP Negeri 9 Kota Bima Menghadiri Pengukuhan dan Raker Perdana Komunitas Guru Penggerak Kota Bima

Kota Bima, Pada hari Rabu 01 Pebruari 2023 ini Kepala sekolah Penggerak SMP Negeri 9 Kota Bima Menghadiri Pengukuhan dan Rapat Kerja Komunitas Guru Penggerak Kota Bima, yang dilaksanakan di Aula SMP Negeri 7 Kota Bima.

Tujuan dari Kehadiran Kepala Sekolah Penggerak M. Nasir, S.Pd., tersebut selain untuk memberikan dukungan, motivasi dan apreasiasi yang mendalam terhadap kiprah Guru Penggerak Kota Bima pada umumnya khususnya ibu Reni Ayu Rukmana Dewi, S.Pd., yang merupakan guru SMP Negeri 9 Kota Bima juga sebagai bentuk Kaloborasi dan dukungan terhadap program kerja yang akan dilakukan oleh Komunitas Guru Penggerak Kota Bima dalam memajukan pendidikan di Kota Bima Tercinta.

Hadir Pada kegiatan ini Walikota Bima yang di wakili Asisten 1 Pemerintah Kota Bima, Kepala Dinas Dikpora beserta jajarannya, Korwas beserta jajarannya, Kepala sekolah penggerak,  Ketua Organisasi Profesi se-Kota Bima, Pengajar Praktik Guru penggerak, Seluruh Guru penggerak angkatan 3 Kota Bima.

Seluruh warga SMP Negeri 9 Kota Bima mengucapkan Selamat dan Sukses Kepada seluruh Guru Penggerak Kota Bima.(nsir)